PROMOSIKAN SESUATU

Diposting oleh Hudaexper pada 06:32, 25-Mei-12


Asalamualaikum.Wr.Wb

Slamat pagi kawand... Jumpalagi dengan saya... Admin gubug ini... Wkwkwk....

Kali ini saya bukan ngepost internet gratiz,aplikasi,/games.Dll lah2 poko.Na
tapi saya mempromosikan sesuatu agar sobat2 sekalian bisa follow mem follow

NAH LANGSUNG SAJA KE TKP

INFO nih bwat agan2 yang berkenan mempromo sikan>>>
url blog agan,mempromosikan postingan baru, bertanya kepada teman,minta di follow,DLL lah poko.Na

silahkan promosikan sesuatu DI SINI
baru lho.... mrgreen

dan bwat sobat yg sudah bertukar link sama saya.... Tenang link agan2 lagi dalam proses pemasukan di promo sesuatu...
untuk agan yg ingin bertukar Link dengan saya...
silahkan pasang link saya di blog.Na agan masing2. dan jika sudah, lapor di komentar yaaa...

Nanti saya akan memasang link agan di BLOGROLL saya dan juga di BLOGROLL promosesuatu... smile

enak khan...??? Pasang link 1.
link agan di pasang 2 sekaligus mrgreen

silahkan beri sesuatu di artikel ini
saya akhiri wasalamualaikum.Wr.Wb

Trik gretong sulastri tanpa daftar paket nimbuz dan mig33 new

Diposting oleh Hudaexper pada 01:23, 22-Mei-12

Hai kawand2... Met malem... Kemarend khan abiz pulang kampoeng tuh, ya jd.Na jarang post... Deh... Tp setelah pulang ane bawa oleh2 nih.,. Bwat para gretongerz & para penggemar,pecinta,perindu apa lah terserah yg pntng oleh2.Na gretong SULASTRI BANGKIT LAGI DARI KUBUR... Hihihihi..... Serem donk min..,,, Agan: iiicchh.... Admin.Na bilang sampai ngiler... Admin: biasa aja gan coz sulastri bangkit lagi.... Agan: serem banged bangkit dari kubur... Admin: wkwkwkwk.... >>>Okeh back... [Baca selengkapnya]

Oupeng 6.5 ori gretong telkampret tanpa lelet

Diposting oleh Hudaexper pada 00:24, 19-Mei-12

ThumbnailMet mlm sahabat hudaexper... udah be2rapa hri ni g post di mwb... Kangend banged sama kwan2... ni karna sulastri co.Id jd rempot deeehh... terpaksa selingkh a5 telkampret... back to topick mlm ni ane ha.Na menshare oupeng 6.5 ori yg udh ane mndif jd gretong sc telkamprot... nih sreen shot.Na Langsung ke trik: APN: aha proxy: 82.145.209.241 port: 80 oupeng ini udah ane modif dgn server tanpa lelet... Download.Na di sini oupeng-6.5.Original.Sc.Telkampret-jar.zip dan... [Baca selengkapnya]